Diseño E Implementación De Un Portal Web Para El Consejo Nacional Electoral A Fin De Ayudar En La Capacitación A Los Ciudadanos Del Ecuador Acerca Del Código De La Democracia Enfocado En El Modelo De Negocio Aplicando Metodología Scrum En El Análisis Del Modelado De La Base Datos - Salcedo Acosta, Cristhian Alfonso (2016)
ADOBE