Análisis de la gestión del área de bodega de la corporación nacional de electricidad CNEL. EP unidad de negocio los ríos, periodo 2018-2019 - Olvera Ayala, Gerson Andrés (2020)
El actual proyecto de titulación tiene como finalidad realizar una investigación sobre la tarea que realiza la bodega de la Corporación Nacional de Electricidad CNEL EP unidad de negocio los ríos, siendo el objetivo general analizar la gestión y control administrativo de esa área para crear un plan de mejoras que permita optimizar las actividades que se realizan en ella. En esta tesis se utilizaron diferentes métodos, estrategias y herramientas que permitieron recopilar la información necesaria para analizar el problema planteado y a través del análisis que se efectuó, se pudieron detectar diferentes inconvenientes en las distintas labores que realizan las personas encargadas de la bodega, siendo el principal la no utilización de los debidos procesos que da como resultado una mala organización del espacio físico y de los materiales que en ella se encuentran. Para concluir, se recomienda revisar técnicas que mejoren el almacenamiento de los materiales e insumos permitiendo de esta forma mejorar los tiempos de recepción y entrega de materiales a las personas que los solicitan.