Diseño y desarrollo de un prototipo oxímetro para medir la cantidad de oxígeno en la sangre y temperatura corporal de aquellos pacientes que presenten síntomas respiratorios anormales, sospechosos por covid-19, con indicador de alarma por voz bajo plataforma arduino, y visualización de datos en aplicación móvil - Silva Baque, Carlos Alexis (2021)
PDF