Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica

El archivo se encuentra en pdf

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Gavica Engracia, Evelyn Emoe (author)
Інші автори: Terán Haz, Marcia Estefanía (author)
Формат: bachelorThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2010
Предмети:
Онлайн доступ:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2010
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
_version_ 1838697341734879232
author Gavica Engracia, Evelyn Emoe
author2 Terán Haz, Marcia Estefanía
author2_role author
author_facet Gavica Engracia, Evelyn Emoe
Terán Haz, Marcia Estefanía
author_role author
collection Repositorio Universidad de Guayaquil
dc.contributor.none.fl_str_mv Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
dc.creator.none.fl_str_mv Gavica Engracia, Evelyn Emoe
Terán Haz, Marcia Estefanía
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2013-11-13T20:48:17Z
2013-11-13T20:48:17Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv BINGQ1056
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2010
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil
instname:Universidad de Guayaquil
instacron:UG
dc.subject.none.fl_str_mv INDUSTRIALIZACION
MERMELADA
FRUTA
CARAMBOLA
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El archivo se encuentra en pdf
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UG_78840f1de631bcd2cbbd38a90fa0d35f
identifier_str_mv BINGQ1056
instacron_str UG
institution UG
instname_str Universidad de Guayaquil
language spa
network_acronym_str UG
network_name_str Repositorio Universidad de Guayaquil
oai_identifier_str oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/2010
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
reponame_str Repositorio Universidad de Guayaquil
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil
repository_id_str 0
spelling Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmóticaGavica Engracia, Evelyn EmoeTerán Haz, Marcia EstefaníaINDUSTRIALIZACIONMERMELADAFRUTACARAMBOLAEl archivo se encuentra en pdfHemos considerado a la carambola como nuestro tema de trabajo por el poco aprecio y su desconocimiento nutricional por su especial forma en estrella y por el bajo precio de la fruta, en el desarrollo de la misma primará la importancia, el origen, la información nutricional, los diferentes usos y la elaboración de mermelada. El método a utilizar en este es la deshidratación osmótica como pre-tratamiento, es un proceso que mejora las características organolépticas, el mismo que consiste en la relación osmótica entre la fruta y la solución concentrada. Esta conserva como producto es muy recomendada para niños y adultos mayores. Además se presenta una información extensa de la fruta y de la manera que pueda ser utilizada en la industrialización, cabe acotar que debido al poco consumo de carambola esta no logra ser procesada, la misma que termina sin ser aprovechada.Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería QuímicaZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)2013-11-13T20:48:17Z2013-11-13T20:48:17Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfBINGQ1056http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2010spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2024-07-24T14:27:04Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/2010Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-07-26T07:43:53.986535Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue
spellingShingle Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
Gavica Engracia, Evelyn Emoe
INDUSTRIALIZACION
MERMELADA
FRUTA
CARAMBOLA
status_str publishedVersion
title Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
title_full Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
title_fullStr Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
title_full_unstemmed Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
title_short Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
title_sort Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica
topic INDUSTRIALIZACION
MERMELADA
FRUTA
CARAMBOLA
url http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2010