Empaque y embalaje para la exportación de artesanías de madera y caña guadua como elemento fundamental del comercio internacional y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de los artesanos de la Comuna Atravezado, Cantón y Provincia de Santa Elena, Zona 5, Periodo 2015. - Olvera Vera, Silvana Perpetua (2017)
PDF