Desarrollo de una Aplicación Web para el Control de las Planificaciones Académicas De Las Clases que se Realizan en el Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa LOGOS ACADEMY - Rivera Dumani, Julio Armando (2018)
ADOBE