Pacientes clase I esqueletal con apiñamiento severo en zona incisiva atendidos con la técnica amalgamada en la Escuela de Postgrado Dr. José Apolo Pineda durante el periodo 2011-2013 - Carvaca Piguave, Stefania Elizabeth (2014)
pdf