Análisis de la comunicación interfamiliar y su influencia en el abandono de los adultos mayores, en la Fundación Clemencia y Asilo Sofía Ratinoff de Saliman, cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2018 - Rodríguez Chamba, Julio César (2019)
pdf