Potenciales de impactos ambientales en la producción del ácido acetil salicílico y alternativas tecnológicas para disminuir la contaminación ambiental en la empresa Dan Química - Navarrete Mora, Soraya Elvira (2010)
Este anteproyecto de tesis se lo realizará con la finalidad de evaluar los impactos ambientales que genera la Empresa Dan Química; tanto en los contaminantes líquidos, contaminantes sólidos y contaminantes gaseosos, también se propondrá alternativas tecnológicas para disminuir la contaminación con el fin de preservar el medio ambiente. Se expondrán los métodos más convenientes para asegurar una mejor protección del medio ambiente con el fin de disminuir y controlar las cantidades de sustancias contaminantes, evitando que se perjudiquen los núcleos urbanos más próximos a la planta Dan Química.