Estrategia de marketing comunicacional para agencia de viajes onemoretravel captación de clientes post covid-19. año 2021 - Peralta Pesántez, Heidy Andreina (2021)
Este trabajo de titulación tiene como objetivo principal implementar estrategias de marketing comunicacional para la agencia de viajes ONEMORETRAVEL para mejorar la captación de clientes post Covid – 19. La agencia de viajes está en el mercado 3 años, donde en el año 2020 tuvo una baja rentabilidad debido a la llegada de la pandemia que está afectando a nivel mundial. La metodología que se utilizó en este trabajo de titulación fue descriptiva con la implementación de técnicas cualitativas y cuantitativas. Para recolectar información verídica se realizó encuestas a los clientes de la empresa, se entrevistó al gerente de la agencia de viajes ONEMORETRAVEL el cual nos brindó información relevante para nuestro trabajo investigativo. Los resultados obtenidos en este trabajo de titulación fueron de éxito para la agencia ya que se comprobó una mayor captación de clientes, aumento de un 10% en las ventas anuales y según el resultado de costo beneficio por cada dólar que la agencia invierta en implementar estrategias de comunicación obtendrá $ 1,91 dólares lo cual demuestra la eficiencia de esta investigación.