Trastornos musculo-esqueléticos en ambito laboral : programa de terapia ocupacional en actividades psicofisicas, favoreciendo bienestar ocupacional, estudio a realizar en la empresa Artes Gráficas Senefelder C.A. cantón Durán,en el período de enero a agosto del 2017 - Cahuana Borbor, Evelyn Johanna (2017)
PDF