Aplicación de la guía del PMBOK en la gestión del proyecto de rehabilitación y asfaltado de la vía Balzar Los Palitos en el Cantón Balzar de la Provincia del Guayas - Gutiérrez Choez, Cristian Guillermo (2023)
pdf