Elaboración y propuesta de una Guía Metodológica de un Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional basado en el Standard Internacional OSHAS 18001 en Laboratorio H.G. C.A. - Rincón Luzuriaga, Adrián Estebán (2016)
PDF