PROTOTIPO ESQUEMÁTICO Y DE FUNCIONALIDADES DE APLICACIÓN MÓVIL DISTRIBUIDA COMO PUNTO DE INFORMACIÓN ESTRATÉGICO EN UN SUPERMERCADO XXX PARA AGILIZAR LA ATENCIÓN AL CLIENTE - SEGOVIA PEÑAHERRERA, CRISTHIAN ALBERTO (2016)
Adobe