Diseño de complejo habitacional mixto reestructuración del entorno público inmediato a la Av. Malecón Simón Bolívar y Manuel de Luzárraga, sector centro de Guayaquil, 2022 - Pilligua Torres, Ariana Yuleidy (2022)
pdf