"Evaluación de riesgos en los docentes Univesitarios" caso de estudio: Carrera de Ingeniería en Teleinformática de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil. - Olvera Morán, Betsy Mabel (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.