Evaluación de la calidad de plántulas se Tomate (SOLANUM LYCOPERSICUM) Mediante la utilización de mezclas de sustratos con la adición de fertilizantes minerales bajo condiciones protegidas en clima tropical. - Coelllo Dias, Jorge Ernesto (2016)
Para la evaluación de calidad de plántula d tomate (SOLANUM LYCOPERSICUM) Empleando mezclas de sustratos, mas la adición de fertilizantes minerales bajo condiciones protegidas en clima tropical, tema de esta investigación se estableció la diferencia en biomasa entre los tratamientos y se determinó las concentraciones minerales de las plántulas de tomate.Este proyecto se realizo en la Provincia de los Rios Cantón Vinces, terrenos de la Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias para el Desarrollo, proyecto de Agroplasticultura, a 1 km de la vía Vinces - Palestina, en el periodo 2014. Para su establecimiento se utilizo un diseño completamente al azar (DCA), donde se emplearon siete tratamiento con tres repeticiones en el tiempo y en el espacio: Las variables evaluadas fueron altura de la planta. diametro del cuello de la planta y numero de hoja,peso húmedo foliar y de raíces, peso seco foliar y de raíces: La toma de datos se la hizo se la hizo cada 8 días desde los 12 días hasta los 28.