Influencia de la pedagogía activa en la calidad de desempeño escolar del área de Estudios Sociales en los estudiantes del octavo año de educación general básica del colegio bachillerato Marcabelí zona 07 distrito 07 D04 provincia El Oro Cantón Marcabelí parroquia Marcabelí. - Aguilar Torres, Laura Gricelda (2017)
PDF