Análisis a la aplicación de la Ley Orgánica de Comunicación en los programas televisivos nacionales y su influencia en los moradores de la parroquia Letamendi, cantón Guayaquil, provincia del Guayas, año 2019 - Estrella Guadamud, Manuel de Jesús (2019)
pdf