Evaluación de riesgos en los procesos de faenamiento de ganado bovino del Camal Municipal de la ciudad de Guayaquil. Propuesta de un plan de acción. - Rodríguez Merchán, Sonia Melissa (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.