SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIA: PROCESO DIAGNÓSTICO DE LAS RELACIONES INTERPERSONALES EN EL ESTRÉS LABORAL DE TRABAJADORES DE UNA INSTITUCIÓN FINANCIERA PÚBLICA - CEDEÑO ROBALINO, ÁNGEL DANIEL (2018)
PDF