Análisis De La Productividad Del Sector Arrocero Del Cantón Daule, Provincia Del Guayas, antes y durante el confinamiento en el contexto del COVID 19, Período 2017- 2021 - Cajamarca Mejía, Gina Beatriz (2022)
PDF