Producción y consumo de embutidos en el Ecuador y su impacto en la economía ecuatoriana. Caso Empresas ECARNI S.A. “Don Diego” durante 2009- 2012. - Méndez Ordóñez, Mariuxi Del Carmen (2015)
Empresa de embutidos