Desarrollo de un sistema Web mediante modelos predictivos supervisados de la potencia recibida a través de telemetría inalámbrica de 5 GHz en función de variables climáticas entre las ciudades de Guayaquil y Durán. P1 - Cortéz Loor, Lourdes Brigitte (2023)
PDF