Análisis y propuesta de estrategias de logística inversa para el aprovechamiento de plásticos residuales en la parroquia tarqui del cantón Guayaquil, Ecuador. - Povea Cedeño Fabián Antonio (2024)
Este documento contiene archivo en PDF