Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad según la Norma ISO 9001:2008 para el Proceso de entrega y distribución de una Empresa Importadora y Comercializadora de insumos y equipos para Laboratorio Clínicos. - Román Yungaicela, Alberto Salvador (2014)
PDF