Estrategias para incrementar la comercialización nacional de productos de la empresa Cosmobeauty S.A - Aulla Allauca, Evelin Jesenia (2020)
El presente trabajo de titulación está dirigido a mejorar la rentabilidad de la empresa Cosmobeauty S.A., tiene como objetivo principal implementar estrategias de ventas, con el propósito de ayudar a la empresa económicamente debido a la crisis que presenta por la pandemia. La metodología aplicada fue la investigación descriptiva y analítica, lo que permitió la realización de la encuesta al personal de la empresa. Para la realización de las encuestas se determinó estadísticamente la población y muestra del trabajo de investigación, y como resultado de la investigación se encontró que la empresa Cosmobeauty S.A. no contaba con estrategias que permitan obtener ingresos y de esa manera mejorar su rentabilidad, carecía de un plan estratégico para afrontar la situación economía actual. En conclusión, la empresa necesita de estrategias de ventas para ser más rentable y de esa manera comercializar sus productos de forma óptima a nivel nacional.