Comparación de resultados entre análisis sísmico dinámico modal espectral y análisis estático no lineal (Pushover) del edificio centinela Town House 300 de 4 niveles ubicado en la Provincia de Santa Elena. - Tapia Villavicencio, Jaime Patricio (2019)
pdf