METODOLOGIA DEL MODULO DE REPORTERIA PARA EL PROTOTIPO DEL SISTEMA ACADEMICO APLICANDO ESTANDARIZACIÓN EN LAS FACULTADES DE CIENCIAS MATEMATICAS Y FISICAS Y ADMINISTRATIVAS DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - Moya Sornoza, Marlon Daniel (2015)
Adobe