Recaudación tributaria en el Ecuador impacto y recaudación de IR e ISD periodo 2007-2016 - Pérez Morante, Víctor Eduardo (2018)
Se realizo un analisis a las reformas fiscales para el impuesto a la renta y la salida de divisas en Ecuador y su impacto en la recaudación de impuestos en el período 2007-2016. Originalmente en el presente documento, se analiza la prevalencia de las políticas económicas y su impacto en las reformas fiscales. Posteriormente, el trabajo actual contiene un análisis de las reformas tributarias durante el período 2007-2016, y las principales reformas en estos períodos se analizan en detalle, además, se incluye un análisis económico de la recaudación de impuestos en dicho peirodo.