Diseño curricular basado en competencias didácticas para el mejoramiento de las capacidades cognitivas en el área de Ciencias Naturales de los estudiantes de 2do a 7mo año de educación básica de la escuela Dolores Vargas Desiderio del recinto Santa Rosa cantón Samborodon - Cañar Aguilar, Germán Ricardo (2010)
PDF