Desarrollar una aplicación Web para el estudio y monitoreo de las lesiones físico-químicas presentes en las estructuras de edificios de la ciudad de Guayaquil, utilizando un dron y una red de sensores canalizados con dispositivos del Internet de las cosas. - Pin Santos, Joseline Anabelle (2023)
PDF