Diseño e implementación de un portal web para el consejo nacional electoral con el fin de ayudar en la capacitación a los estudiantes de la carrera de ingeniería en sistemas y networking acerca del código de la democracia aplicando ingeniería de software. Enfocado a la infraestructura tecnológica configuración y administración de los ambientes de desarrollo y producción en los que estará alojado el servicio de base de datos y TIKI WIKY necesarios para la página web del CNE y APP - Gómez Baque, Roxana Madeline (2016)
ADOBE