Estudio comparativo del impacto ambiental entre desnaturalización e incineración de productos no conformes en la producción de salsas líquidas en una empresa alimentaria de Guayaquil. - Muñoz Vera Karla Janira (2024)
Este documento contiene archivo en PDF