ANÁLISIS COMUNICACIONAL SOBRE EL USO INADECUADO DE LAS REDES SOCIALES EN LOS PADRES DE FAMILIA DEL SÉPTIMO GRADO PARALELOS A Y B EN LA ESCUELA FISCAL DE EDUCACIÓN BÁSICA REPÚBLICA DE CUBA, CANTÓN GUAYAQUIL PERÍODO 2017 - PESÁNTES AGUILERA, KATHERINE JAHAIRA (2017)
PDF