Factores de riesgo para ruptura prematura de membranas en gestantes juveniles, Hospital Materno-Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel de julio a diciembre del 2015 - Holguín Sabando, Yandry Alexander (2016)
PDF