Modelamiento de procesos del módulo de gestión y seguimiento a tutorías de la Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información Facultad de Ingeniería Industrial. - Lema Tacuri, Mónica Priscilla (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.