Diseño de un plan de mantenimiento para disminuir la demora por rompimientos de hilos de cobre en la planta Electro Cables C.A. de la ciudad de Guayaquil. - Valencia Montes, Segundo Freddy (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.