Fermentación del cacao como valor agregado a su sabor para la obtención de un chocolate fino ecuatoriano y su estímulo a las exportaciones no tradicionales del Ecuador. Período: 2010-2013 - Morales Franco, Vanessa Michelle (2015)
Producción agrícola