Determinar microalbuminuria a embarazadas como prevención de preeclampsia estudios a realizarse en el Hospital Materno Infantil del Guasmo Dra. Matilde Hidalgo de Procel durante el período enero 2013 a julio 2013 - Tumbaco Egas, Ricardo Andrés (2013)
PDF