LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN, ANÁLISIS, DISEÑO Y PROCESOS DEL MODULO DE REPOSTERÍA PARA EL PROTOTIPO DEL SISTEMA ACADÉMICO PARA LAS FACULTADES DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y CIENCIAS MATEMÁTICAS Y FÍSICAS DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - Alvarez Peñafiel, Raúl Vinicio (2015)
Adobe