Influencia de las técnicas activas en el mejoramiento de la motricidad gruesa en los niños de 2 a 4 años. - Rendón Calvache, María Elizabeth (2015)
Este trabajo investigado toma en consideración el nivel metodológico de la Modalidad de Creciendo con Nuestros Hijos, ubicada en las calles Francisco Segura y la 22, en el periodo lectivo 2014-2015. El propósito de esta investigación es identificar posibles CNH, que se originen con la influencia de técnicas activas para el mejoramiento de la motricidad gruesa en los niños de 2 a 4 años, obteniendo la respectiva verificación se propone elaborar un diseño de talleres estratégicos y prácticos de estimulación en la motricidad gruesa. Permitiendo entrevistas personales a madres y padres de familias de la comunidad. Las técnicas usadas son completamente lúdicas, recreativas porque se ha podido observar que los niños han recibido el apoyo pedagógico fortaleciendo su desempeño motriz, y el de todas las áreas.