Plataforma de Aula Virtual de la Dirección de Admisión y Nivelación de la Universidad de Guayaquil: Gestión de implementación de integración a internet y la analítica web sobre un sistema piloto LMS Moodle en la Unidad de Admisión y Nivelación de la Universidad de Guayaquil - Suárez Bravo, Edison Joel (2020)
PDF