PLANIFICACIÓN DEL FESTIVAL “CAMINANDO ENTRE AGUAS Y SONIDOS” PARA EL FORTALECIMIENTO TURÍSTICO DEL ÁREA NACIONAL DE RECREACIÓN PARQUE EL LAGO, CANTÓN GUAYAQUIL, PROVINCIA DEL GUAYAS - MARMOLEJO ZAMBRANO, KAREN MAGDALENA (2017)
pdf