Influencia de las inteligencias múltiples en el desarrollo del pensamiento creativo dancístico del folklore ecuatoriano costeño de los estudiantes del tercer año de bachillerato del Colegio Patria Ecuatoriana, periodo lectivo 2017-2018. - Piguave Alvarado, Isrrael Bryan (2018)
El propósito de este proyecto que tiene como tema: “Influencia de las Inteligencias múltiples en el Desarrollo del Pensamiento Creativo Dancístico del Folklore ecuatoriano Costeño” es el de contribuir con el desarrollo del pensamiento creativo dancístico del folklore costeño, utilizando como metodología las inteligencias múltiples, en los estudiantes del tercero de bachillerato del colegio “Patria Ecuatoriana”. Por medio de las cuales se puedan rescatar la identidad cultural en los dicentes, además de convertirlos en promotores turísticos, valoraran las costumbres y tradiciones de su pueblo, ya que en cuando a la enseñanza cultural por parte de los docentes existe una falta de metodologías y didácticas que logran que los estudiantes pierdan interés por descubrir y aprender sobre las diferentes manifestaciones artísticas – culturales de nuestra región por lo cual este proyecto crea nuevas didácticas y formas de trabajo que logren robar a el interés por saber y aprender más sobre nuestras raíces.