Elaboración de briquetas a partir de los desechos orgánicos de los restaurantes de la ciudad de Guayaquil 2022-2023 utilizando el diseño factorial. - Montalván Marcillo, Santos Aldair (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.