Padecimientos pulmonares en pacientes con VIH que requieren asistencia respiratoria mecánica, estudios a realizarse en el Area de UCI del Hospital de Infectología José Daniel Rodríguez Maridueña en pacientes de 20 a 45 años de edad, durante un período de 6 meses - Mendoza Balón, Nathaly de los Angeles (2013)
PDF