Trastornos alimenticios en el desempeño escolar. - Pino Segura, Pedro Valeriano (2018)
El presente trabajo fue realizado en el Colegio Francisco Huerta Rendón, con los estudiantes del octavo año de educación básica con el próposito de dirigirnos a los estudiante con trastornos alimenticios que interviene en el rendimiento académico de los estudiantes, nuestra intención es: mejorar el desempeño con una alimentación óptima que sea comprendida entre los actores escolares y padres de familia todo esto se logrará con una investigación de campo el cual nos dará pauta para implementar una campaña informativa para estudiante y padres.