DISEÑO Y DESARROLLO DEL MÓDULO DE CARDIOLOGÍA E INTERCONSULTA DE ACUERDO AL MODELO DE HISTORIA CLÍNICA DEL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA EN LA APLICACIÓN WEB HISTORIA CLÍNICA PARA USO EN ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD Y AMBIENTE(APS-APA) APLICADA EN LA COMUNIDAD DEL MANGLAR DEL GOLFO DE GUAYAQUIL “CERRITO DE LOS MORREÑOS - Barzola Mora, Jenny Lourdes (2015)
Adobe