Análisis y evaluación de los trabajadores con problemas de índices de masa corporal del Hospital Docente de Especialidades Guayaquil "Dr. Abel Gilbert Pontón". Elaboración de un programa de acción para disminuir los índices de obesidad. - Chong Loor, Roxana Elizabeth (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.